Skip to content Skip to left sidebar Skip to footer

Sosial

panconglumer rwmgn

Pancong Lumer Mantul Rwmgn

 

Food & Beverage

Lokasi :
– Toserba SUPER (Jl. Pulo Asem Timur Raya)
– Kedai Kopi 9282 (Jl. Rawamangun Muka Timur No.8)
Jam buka : 13.00 – 21.00

wprawamangun

Ada menu baru di warung pojok Rawamangun!
Buat yang mau ngerasain roti bakar Bandung yang viral nga usah jauh2 tinggal mampir aja ke warung pojok Rawamangun di jalan sunan giri seberang Rabani.
Ada varian manis dan varian gurih tergantung selera kamu. Di jamin kenyang apalagi kalo di tambah sama minuman kekinian nya Thirsty Luci paketan yang tepat banget buat yang mau makan minum ringan dan murmer.
Buat yang mau di rumah aja menu juga tersedia buat take away dan di Gofood dan Grabfood.
Yuks dicobain!

Donat Kentang Fluffy Nutella

Yang manis emang lebih menggoda bner ngga sih? Apalagi liat balutan Nutella di atas Donat nya yang sampe meleleh gitu hemmm ngiler bnget kan 😍
Langsung order aja guys Diskon 40% untuk Donat Kentang Fluffy Nutellanya di
GrabFood : Laparasa.id
Gofood : Laparasa.id
Shopee: Laparasa.id

Jangan lupa 9.9 day sale!!

Jangan lupa 9.9 day sale, mulai jam 00:00 segala bentuk voucher, diskon , dan serta gratis ongkir, bisa kalian gunakan di jam-jam tersebut
link pemesanan ada dibawah
Shopee :https://shp.ee/9xksvb5
Tokopedia:
*HAPPY SHOPING*
#cat #catsofinstagram #cats #catstagram #instacat #catlover #catoftheday #catlovers #cats_of_instagram #catsagram #cutecat #catlove #ilovecats #catsofig #cutecats #catofinstagram #catsofworld #cats_of_world #catloversclub #catslover #catsofinsta #catsoninstagram #catslife #cateyes #blackcats #catgram #fluffycat #catsgram #catsoftheday #catsoftheworld

Salad Buah Jakarta

Salad Buah Jakarta

Local Business

•Fruit Salad•Salmon Mentai•Banoffee
Pengiriman via GoSend,Grabexpress
Pemesanan H-1
Open : 10.00 – 17.00
📍Jakarta Timur-Rawamangun
Order⬇️

#banoffee #banoffeepie #banoffeejakarta #pisangkaramel #infokulinerjakartatimur #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #banoffeepiejakarta #kulinerjakartaselatan #banofeejakartatimur #cemilanjakarta #kulinermurah #infohajiten #infopulogadung #jajananmurah #jajananjakartatimur #jajananmurahjakarta

KEPITING RIBUT

Jakarta – Restaurant
KEPITING RIBUT ( BY ORDER ONLY )
RAWAMANGUN SQUARE, Jl Pegambiran no 55 Rawamangun
Jakarta Timur
PH : 0811151570
Satu tempat dgn soto babe sopian

pernikchic

May Allah accept our good deeds and bless us with mercy, aamiin…

Info pemesanan :

WhatsApp: 0882 9172 0554
(10.00 – 17.00)

: May Allah accept

dapurwulan76

keisengan di pagi hari…🙏🤲

Working mommy
🍰Tidak ready stock
🍰Order H-3, homemade
Lokasi : Utan Kayu Utara, Jakarta Timur
WA number : 0815-14241345

ChicLin : New Traveloka Eats Diskon Eats Delivery 50%!!

Jakarta – Pesan chiclin rawamangun di Traveloka eats banyak bonusnya, diskon 50%,pesan sekarang juga jangan sampai kehabisan
Buka setiap hari jam 10.00-19.30 wib di toserba berkah jalan gurame
#makan #makanan #makanankekinian #makananindonesia #jajan #jajanankekinian #jajananhits #kuliner #promo #shilin #shilintaiwanstreetsnacks #chiclin #travelokaeats