Skip to content Skip to left sidebar Skip to footer

Serbaserbi

Wamabarber

Katanya kalau rutin potong rambut bisa membuat rambut lebih sehat. Paling nggak 3-4 minggu sekali…beda cerita kalau emang lagi mau panjangin 🙃🤭 #percayagakpercaya 🤔

DM atau WhatsApp saja untuk reservasi 💈

Rental Motor Jakarta

Terima kasih telah mempercayakan @banirentjkt 😊 Semoga Sehat dan Sukses selalu, Aamiin 🤲

Keunggulan sewa di kami :
✅2 Helm SNI
✅Jas hujan
✅Bisa Antar Jemput
✅Bersih dan Rutin Service
✅Harga Terjangkau dan Berkualitas
✅Dapat ditukar kalau unit bermasalah
✅Pajak Hidup

📍Jalan Cipinang Baru Bunder 7 No. 21, Jakarta Timur (Belakang Mesjid Nurul Iman)

For more information please WhatsApp :

+6289650009365

——

#banirentjkt
#rentaljakarta #rentalmotor #rental #rentaljkt #infojakarta #mobil #motor #jakarta #rawamangun #pulogadung #cipinang #rentjakarta #rentjakarta #inforawamangun
#jakartatimur
#sewamotorjakarta
#sewamotorjaktim
#sewamotor
#rentalmotorbekasi
#sewamotorbekasi

Jangan lupa 9.9 day sale!!

Jangan lupa 9.9 day sale, mulai jam 00:00 segala bentuk voucher, diskon , dan serta gratis ongkir, bisa kalian gunakan di jam-jam tersebut
link pemesanan ada dibawah
Shopee :https://shp.ee/9xksvb5
Tokopedia:
*HAPPY SHOPING*
#cat #catsofinstagram #cats #catstagram #instacat #catlover #catoftheday #catlovers #cats_of_instagram #catsagram #cutecat #catlove #ilovecats #catsofig #cutecats #catofinstagram #catsofworld #cats_of_world #catloversclub #catslover #catsofinsta #catsoninstagram #catslife #cateyes #blackcats #catgram #fluffycat #catsgram #catsoftheday #catsoftheworld

Saffron.kasmir

Saffron.Kashmir merupakan importir saffron asli dan orginal dengan kualitas grade A (Terbaik),Kami menjual dengan harga Termurah dan terjangkau karna kami adalah distributor.Mengkonsumsi saffron secara rutin dan benar insyaallah depat memberikan manfaat bagi tubuh kita.

Ciri – Ciri Saffron Asli atau Original
1.Helai panjang dan Tebal
2.Putiknya utuh
3.Jika di seduh,maka air berubah menjadi kuning secara bertahap 10 – 30 Menit
4 Jika diseduh,Helai Saffron tidak luntur dan tidak hancur

Berikut perbedaan saffron Kashmir dan Iran finest gold:

1. Saffron Kashmir bisa tahan sampai 20 tahun, kalau finest gold rata-rata hanya 2 tahun
2. Putik saffron Kashmir terlihat lebih seger banget, kelihatan lembab nggak ada kering-keringnya
3. Putik saffron finest gold cenderung lebih kering
4. Dilihat dari segi varietas, tetap saffron Kashmir yang terbaik
5. Saffron Kashmir warna putiknya merah gelap, sedangkan finest gold merah terang
Kepala putik saffron kashmir lebih besar

Harga Saffron Kashmir
1 Gram:Rp 130rb
0,5 Gram: Rp 70rb
#saffronkashmir #saffronindonesia #saffronjakarta #jualsaffron #saffronasli #saffronmurah

jktequestrian

from @jakprogroup Arena Warm up, salah satu arena yang digunakan oleh atlet berkuda melakukan pemanasan sebelum bertanding di arena field of play, Jakarta International Equestrian Park. Tidak hanya untuk pemanasan, arena ini kerap juga digunakan atlet maupun kuda untuk berlatih.

Setiap harinya, sebelum Pembatasan Sosial Berskala Besara (PSBB) diterapkan di DKI Jakarta, arena ini kerap digunakan oleh atlet Nasional untuk latihan berkuda sebelum mengikuti kejuaraan berkuda yang diadakan di Jakarta International Equestrian Park.
Lokasi arena ini, tidak jauh dengan arena tribun utama atau field of play. Sehingga sangat memudahkan untuk atlet berkuda melakukan pemanasan sebelum bertanding.

Saat ini, Jakarta International Equestrian Park dikelola oleh PT Pulo Mas Jaya yang merupakan anak perusahaan dari PT Jakarta Propertindo (Perseroda). Berlokasi di Pulomas, Jakarta Timur tempat ini dapat diakses menggunakan moda transportasi publik, yakni @lrtjkt dan turun di Stasiun LRT Equestrian.

@dkijakarta
@bumd_jakarta
@jktequestrian
@ptpulomasjaya

JAKARTA INTERNATIONAL EQUESTRIAN PARK PULOMAS (JIEPP)
A World Class Equestrian Park with Integrated Facilty in Jakarta

Stable Academy Equine Clinic Hotel Ballroom Meeting Rooms Event (Indoor/Outdoor) MICE

For More Information. 0817 1717 7022 (WA Only)

Lomba

*Badan Eksekutif Mahasiswa Program Studi Pendidikan Khusus _proudly present_*
____________________
*✨A2SC 2020✨*
____________________
*_Aktif Bersinergi Ciptakan Karya dalam Pandemi_*

Halo guys! apa kabarnya nih? semoga selalu sehat dan aktif walaupun di rumah aja ya 👋

Nah, daripada di rumah gabut dan bingung mau ngapain, terus kalian punya bakat-bakat yang keren dan ingin di tuangkan, mending join *A2SC* yuk!!!

🗣️ : terus lomba-lombanya ada apa aja sih?

🤟SIBI Cover untuk mahasiswa aktif seluruh Indonesia
📹Video Kreatif untuk mahasiswa aktif seluruh Indonesia
📜Desain Poster untuk mahasiswa aktif seluruh Indonesia
🎤Cover Song *khusus* Tunanetra tingkat *SDLB*
📝Cipta Cerpen *khusus* Tunarungu tingkat *SMALB*

yuk, dicatat timelinenya! 🕰
*•* 17 – 27 November 2020 : PENDAFTARAN LOMBA
*•* 20 – 30 November 2020 : PENGUMPULAN KARYA
*•* 1 – 3 Desember 2020 :
PENILAIAN JURI
*•* 5 Desember 2020 : PENGUMUMAN PEMENANG

Benefit yang akan kamu dapat :
💸 Uang Tunai
📋E-Sertifikat
🏆Piala

*FREE HTM*
Buruan langsung daftar dan jangan sampai ketinggalan ‼
https://bit.ly/3p6UaxF

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi CP tertera :

SIBI Cover : wa.me/6285892765825 (Intan)
Desain Poster: wa.me/6285891386466 (Fadia)
Video Kreatif : wa.me/6281316359892 (Rara)
Cover Song : wa.me/6281383301648 (Tania)
Mengarang Cerpen : wa.me/6285718664815 (Sasti)

IG : @a2sc_speducation
@speducation_unj

➖➖➖➖➖➖➖➖
©PANITIA A2SC 2020

Service Sepeda

For yg hobi sepedaan kalo butuh bengkel sepeda daerah Rawamangun, posisinya pas lampu merah dari waru ke arah Terminal di sebelah kanan jalan, bisa mampir ke bengkel sepeda Pak Atat, baik sekali orang nya, walau udh sepuh dia sengaja buka jam 6 pagi, buat standby ngebantu orang yg sepeda nya bocor, kurang angin, mau ganti ban sepeda, karena beliau tau orang suka kesusahan cari bengkel sepeda kalo pagi2,

 

Semoga Bermanfaat.
By @miftahida88